Opening hours (For Collection)Mo: workingHours
Kalte und Warme Vorspeisen

81

Carpaccio
rohes Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben
+
9,50 €

82

Frische Champignonköpfe mit Spinat
gefüllt mit Spinat und mit Gorgonzolakäse überbacken
+
6,50 €

83

Gebackene Champignons
mit Rosario-Knoblauchsauce
+
5,50 €

84

Frutti di Mare
nach Art des Hauses zubereitet
+
6,90 €

85

Broccoli al Forno
mit Vorderschinken-Streifen und mit Gorgonzolakäse überbacken
+
6,50 €

86

Gegrillte Maiskolben
mit Kräuterbutter
+
2,90 €

87

Mozzarella Caprese
mit Tomaten und Basilikum
+
5,50 €

88

Manchego Käse
Spanischer Schafskäse auf Rokkulablatt mit geröstetem Brot
+
6,50 €

89

Knoblauchbrot
mit Kräuterbutter
+
2,50 €

90

Bruscetta (4 Stück)
mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
+
3,30 €

91

Mozzarella Sticks (6 Stück)
mit 2 Dips
+
4,90 €

92

Nachos Käse
mit Käse überbacken und 2 Dips
+
5,50 €

93

Nachos Chili con Carne
mit Chili con Carne und Käse überbacken, dazu 2 Dips
+
6,50 €

94

Nachos Pollo
mit Hähnchenstreifen und Käse überbacken, dazu 2 Dips
+
7,50 €

95

Gambas al ajillo
Gambas in Olivenöl & Knoblauchzehen, scharf nach Wahl
+
9,50 €

96

Serrano Schinken
Spanischer Schinken auf Rokkulablatt mit Butter
+
6,50 €

97

Vorpeisen-Teller für 1 Person
1 Bruschetta, 1 Knoblauchbrot, 1 Mozzarellastick, 1 gebackene Chamgignon
+
5,50 €

98

Vorpeisen-Teller für 2 Personen
2 Bruschetta, 2 Knoblauchbrot, 2 Mozzarellastick, 2 gebackene Chamgignons
+
8,50 €
Loading animation